上海交通大学校友会城镇建设分会成立通告

2021-03-29|点击量:476

 

尊敬的各位校友:

为响应国家城镇建设发展的大政方针,促进上海交通大学城镇建设及相关领域校友间的交流,凝聚产学研界校友力量在众多从事城镇建设领域的行业管理、科技研究、应用实践、经营管理等产业界校友的倡议和支持下,在上海交通大学校友会城镇建设分会筹备组的努力下,现定于2021411日举行「上海交通大学校友会城镇建设分会成立大会」。

欢迎广大从事基础设施、城镇规划、地产开发、古建保护、人居工程、建筑设计、土木技术、施工管理、市政园林、建材家居、资产管理等行业的校友与筹备组联系,申请成为上海交通大学校友会城镇建设分会会员。敬请广大校友积极参与,共建上海交通大学校友会城镇建设分会美好大家庭。

一、时间及地点安排

时间:2021411

地点:待定

二、会员申请须知

各位校友请通过识别二维码填写完整信息,申请注册成为上海交通大学校友会城镇建设分会会员,由于受疫情防控和场地等因素的影响,本次成立大会计划将以线上直播与线下活动结合的形式举行,邀请全球校友共襄盛典!

扫描识别二维码登记成为会员(会员是否审核通过由筹备组负责)

三、理事推选须知

1、各位会员可以申请担任理事,也可以推荐其他校友担任理事。每位会员可推选不多于3名校友担任理事,推荐时请填写并提交完整推荐信息。若本次聘任理事数量未满规定的理事最大限额人数,在今后还欢迎各位校友继续推荐合适人选。

点击下载《上海交通大学校友组织理事推荐表》,填写并发送至筹备组邮箱sjtuub@alumni.sjtu.edu.cn,截止时间为202142日中午12

2、推荐理事任职资格

1)需为上海交通大学校友,拥有上海交通大学学习或工作经历;

2)有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

3)作风踏实认真,对母校和校友工作具有强烈的责任感;

4)热爱校友工作,热心服务校友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。

 

上海交通大学校友会

2021326

 

联系我们

上海交通大学校友会城镇建设分会(筹)

联系人:侯波 陈莉萍

邮箱:sjtuub@alumni.sjtu.edu.cn

上海交通大学校友会

联系人:刘思雨

电话:021-54742206

邮箱:siyu_liu@sjtu.edu.cn

来源:SJTU校友会行业分会