山东校友会“春风十里”健步行暨庆祝母校125周年座谈会举行

2021-03-17|点击量:766

 

 

314日,“二月二,龙抬头”,山东校友会“春风十里”健步行暨庆祝母校125周年座谈会活动在济南泉城公园举行。

在李海明秘书长的带领下,校友们兴致勃勃地游览了泉城公园,大家谈笑风生,驻足观赏盛开的玉兰花,拍照留念,感叹大自然的神奇和美好春日时光,孩子们欢呼雀跃,校友们亲切交流。

随后,在庆祝母校建校125周年座谈会中,校友们畅所欲言,祝贺母校生日快乐,感恩在母校的培养下,各自得以在不同行业取得不俗成绩。李海明秘书长代表山东校友会恭祝母校125周年生日快乐,对大家积极参加这次活动表示感谢。十年来,山东校友会举办了形式多样的活动,展现了齐鲁校友的风采。李海明表示,以后要加强与母校之间的沟通和交流,希望母校校友会越办越好。

校友们还为母校建校125周年云校庆录制了视频和音频。钟学雨、文红、张伟、李昌卫、李金龙、许秋香、朱庆华、刘俊红、于健鹏校友分别为母校送上125周年生日祝福,并表示,今后将继续牢记“饮水思源,爱国荣校”校训,进一步增强相互交流合作、团结互助,在各自的行业上奉献自己。