电院2005届电子系本科生毕业10周年返校

2015-06-05|点击量:2993

   5月30日,上海交通大学电子信息与电气工程学院2005届电子系本科生毕业10周年返校活动在电信群楼3-200举行。电院党委副书记杨一帆、电子系总支书记胡卫生、电院学生工作负责人李劲湘、职业发展中心主任林玲、人力资源与国际化办公室田琳,专业教师代表薛震民、周玲玲、徐昌庆、宫新保等出席活动,100余名2005届电子系本科毕业生参加了本次返校。 

胡卫生从学科发展、校友校庆、团队风采三方面介绍了电子系的发展情况。他指出,近年来,电子系取得了令人瞩目的成就,相关学科在国际和国内的排名逐年上升。在今年刚结束不久的校庆中,很多杰出校友回归母校,重温了昔日珍贵的回忆。电子系团队风采形式丰富,特色俱乐部如行走俱乐部、小球俱乐部、光影俱乐部、书香俱乐部等异彩纷呈。 

 

教师代表徐昌庆发言。他寄语校友们,希望从事各行各业的校友都能取得辉煌的成就,“昔日,你们以交大为荣;将来,交大以你们为荣!”


校友们一起观看了怀旧照片、视频和电院宣传片,校友们畅谈昔日的故事和当下的发展,欢笑声此起彼伏,充满感动。 

校友们合影留念。下午,校友们分班级聚会,并集体了游览校园。