广东校友会“思源畅聚”欢乐时光第5期活动顺利举行

2015-06-05|点击量:3028

  531日,由上海交通大学广东校友会青年俱乐部主办的思源畅聚欢乐时光第5期之美食DIY,轰趴一起High”活动在广州白梧桐轰趴馆举行。

广东校友会俞正平会长在致辞中说,太多的时候,我们在为自己的工作、生活而努力拼搏着,在追寻事业、理想的前进路途上孤独着……校友会的主旨就是要如纽带一般将每个独立的校友个体通过开展各种活动联系在一起,提供更多契机去认识更多的朋友。校友会是一个互助共勉的集体,给每一位校友坚定的精神支持。

    雨中的校友聚会别有趣味,给众多校友们带来了无限的欢乐。轰趴是英文“Home Party”的音译,志同道合的朋友们聚集在一起,在麻将、桌游、电影、KTV等娱乐活动中尽情享受欢乐的时光。

    本次轰趴的特色是美食DIY,校友们颠覆传统食客心态及形态自己下厨大展身手。法学博士的露天烧烤,校友会会长承担起分派食物的角色,退休老校友柯伯带来有机绿色纯天然果蔬,IT精英烹饪蛋挞。校友们最后一起包水饺,觥筹交错,其乐融融。

    六个小时的欢乐时光虽然结束,但是校友的感情却愈发深厚。思源畅聚活动将会成为广东校友会联络感情的重要纽带继续举办下去,成为校友们相聚畅谈的平台。