大连校友会组织校友参加2014年大连市徒步大会

2014-05-22|点击量:4096

 

517日上午,大连校友会组织校友参加2014年大连市徒步大会,40余名大连校友及家属参加了活动,徒步活动后,校友们在海边餐叙。

大连校友会秘书处就近期交大校友总会和大连校友会的活动情况向校友们做了介绍,并听取校友们对校友会工作的建议,每位参加活动的校友还获赠了校友总会寄来的《2014年上海交通大学画册》及大连校友会编写的《上海交通大学大连校友会简讯》等资料。

据大连媒体报道,今年的大连市徒步大会,有近30万市民参加,规模创历年之最。大连校友徒步活动,提高了上海交通大学和大连校友会的知名度,增进了校友间的交流和情感。

 徒步大会前,大连校友会组织校友骨干就校友会工作和2014年组织校友参加大连市徒步大会进行讨论和部署。老学长陈鑅、戴宗礼、陈秉衡及在连的副会长、秘书长、副秘书长和部分骨干参加了会议。大家对校友会工作提出很多建设性的建议。