交大复旦同济荷兰校友举办联合聚会

2014-04-01|点击量:4944

    201439,交大复旦同济荷兰校友联合聚会于在荷兰鹿特丹举行。此次联合校友会由上海交大荷兰校友会和复旦大学荷兰校友会联合举办,参加人数70余人,来自荷兰各省各个城,其中交大校友占45%,复旦校友30%,同济校友20%。自去年交大复旦联合校友聚会后,今年同济大学校友也加入了进来.

    聚会由下午4点的network drinks开场,这些曾有过一段同在上海的岁月,现今在异国他乡生活的校友们相谈甚欢,交流着各自在荷兰工作学习生活的经历以及各个专业行业的讯息。聚会期间,陈晓雯校友为各位交大校友介绍了上海交大荷兰校友会奖学金二期的情况。作为项目经理,晓雯为去年的筹款工作付出了很多努力。这次申请交大荷兰校友会奖学金的人数也再创新高,达到了35位。

    此次三校校友联合聚会得到了很好的反响,network drinks加自助餐的形式为校友们提供了非常合适的交流平台。大家也纷纷表示,下一次聚会应将上海地区高校的荷兰校友们都联合起来,充分利用校友们在荷兰的资源,并且加强校友之间的联系。