校友活动

报名丨新学期女神季,医疗器械分会小姐姐线上开讲!

活动时间:2021-03-12
发起组织:校友总会
活动状态:已结束

“听见校友之声,汇集校友之智”。

过去一年,上海交大校友会行业分会发动校友学习计划,推出一系列校友云论坛!

新学期开篇,线上再接力!2021女神季来临时刻,医疗器械分会 “源聚·智汇医疗论坛”第五期小姐姐来啦!

本期嘉宾胡心洁,将聚焦欧盟从MDD过渡到MDR的监管之路、FDA 上市前510k申请、Pre-sub预提交的优势解析等方面,分享她对医疗器械注册转化之监管之路的深入理解。敬请期待!

上海交通大学校友会医疗器械分会成立于2018412日,1988届医学工程系校友、迈瑞集团总裁成明和为会长,华平、俞熔为副会长,蔡翘梧任秘书长。医疗器械分会旨在发挥行业交叉优势,促进校友间的互动与合作,带动企业间的相互协同发展,为投资、孵化和培养创新企业,促进医疗器械行业的发展做出贡献。

注:入会请发送姓名、性别、院系、毕业年、工作单位、职位、居住地、电话、微信号至med_inst@alumni.sjtu.edu.cn